美味しい!!
と言ってくださるお客様のために
9月10・11日の2日間、当館にて
4つの保養所(鳴子・箱根・焼津・三崎)の調理師さんが集まり
調理師研修が行われました。
4つの保養所(鳴子・箱根・焼津・三崎)の調理師さんが集まり
調理師研修が行われました。
実技では
「温泉たまごを使った料理」&「フルーツデザート」の
ふたつのテーマで料理に挑みました。ただし、制限時間は60分!!
いかがでしょうか
「温泉たまご」を用いた料理と「フルーツデザート」
どちらも「秋」がイメージされていました。
説明のあと試食を兼ねた意見交換会が行われました。
研修終了後の記念撮影
二日間の研修お疲れ様でした。
お客様の喜ぶ笑顔が思い浮かばれます。
それぞれの施設でのご活躍をご期待します。
|
<やすらぎ企画>
0 件のコメント:
コメントを投稿